Sekretariat und Hausverwaltung

Sekretariat:

In unseren beiden Schulsekretariaten sind folgende Mitarbeiterinnen tätig:

• Frau Heidi Rühringer und
  • Frau Birgit Glintzer am Standort Dammweg
  • Frau Anja Henrich am Standort Hessenallee.

Die überwiegenden Aufgaben der Schulsekretärinnen liegen in der Entlastung der Schulleitung bei der Durchführung von administrativen und organisatorischen Aufgaben. Zusätzlich sind sie Anlaufstelle für LehrerInnen, SchülerInnen, Eltern, Betriebe und Institutionen für alle administrativen Fragen im Schulalltag. Ohne ihre kompetente Unterstützung wäre ein reibungsloser Ablauf in der Schule nicht möglich, deshalb auch hier an dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön.

Das Sekretariat ist von Montag bis Donnerstag von 07:00 bis 14:30 Uhr und freitags von 07:00 bis 13:00 Uhr erreichbar:

Fax: 06691/6052

Hausverwaltung:

Zwei Hausmeister betreuen unsere Schulgebäude, die Schulhöfe, Parkplätze und Grünanlagen sowie die Verkehrswege im Auftrag des Kreises als Eigentümer der Schulliegenschaften. Für die vielfältigen Aufgaben, die dabei anfallen sind an unserer Schule verantwortlich:

Herr Kaufmann (Bild folgt)              Kunz Heiko

(Standort Dammweg)                    (Standort Hessenallee)

Assistenzkräfte:

Sprenger Ursula