16. job-fit Messe am 20. März 2018 in Schwalmstadt-Ziegenhain

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zum mittlerweile 16. Mal findet am Dienstag, 20. März 2018 von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr die Berufs- und Ausbildungsmesse des BerufsschulCampus Schwalmstadt in Schwalmstadt-Ziegenhain in beiden Gebäudekomplexen statt. Sowohl in der Hessenallee als auch im Dammweg erwarten Euch bzw. Sie unter anderem:

• beinahe 70 Aussteller aus den Bereichen Bildung, Handwerk, Industrie, Technik, Dienstleistung, Wirtschaft und Verwaltung
  • Informationen über Ausbildungsberufe, Ausbildungs- und Praktikumsplätze – regional und überregional
  • Informationen zu Bildungsgängen, Schulformen und möglichen Schulabschlüssen am Be-rufsschulCampus Schwalmstadt
  • mehr als 50 Fachvorträge über Ausbildungsberufe und dazu wichtigen Fragen bezüglich Bewerbungsverfahren, Voraussetzungen und Karrieremöglichkeiten
  • Workshops in den unterschiedlichen Berufsfeldern
  • InfoTruck der Metall- und Elektroindustrie

Die kostenlose Teilnahme an den Workshops ist fortlaufend möglich, eine vorherige Reservierung ist nicht nötig. Die Fachvorträge dauern ca. 30 Minuten und beginnen jeweils um 8:30 Uhr, 9:30 Uhr, 10:30 Uhr und 11:30 Uhr. Die Räume für die Workshops und die Vorträge können Sie ab Ende Februar unserem Flyer entnehmen.

Die Messestände werden bei unserer Veranstaltung in den Pausenhallen sowie in den Räumen unserer beiden Schulgebäude positioniert. Die Standplätze sind mit den Ausstellernamen gekennzeichnet und problemlos zu finden, daher gibt es keinen Messeplan.

Zur job-fit Messe finden sich Angaben auf der Homepage der Schule www.berufsschule-schwalmstadt.de . Ansprechpartnerin für Fragen rund um die Ausbildungsmesse job-fit ist Heidrun Spenner, Tel. 06691 6051 oder This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

jobfitsponsoren1a 2018

jobfitsponsoren3 2018