Geschafft – Abschlussprüfung zur Soziassistenz bestanden

Die Verabschiedung der erfolgreichen SozialassistentInnen fand am 29.6. in einem feierlichen Rahmen in der Bewegungshalle des BerufsschulCampus Ziegenhain statt. Die meisten AbsolventInnen werden nach den Sommerferien ihre Ausbildung zur Erzieherin/zum Erzieher an der Fachschule für Sozialwesen (ebenfalls BerufsschulCampus) fortsetzen. Andere nutzen die erfolgreich absolvierte erste Ausbildung im sozialen Bereich als Grundlage für eine Weiterqualifizierung im Pflege- und Gesundheitsbereich. Einige Schüler haben sogar den FH-Zusatzkurs erfolgreich absolviert und streben ein Studium an.

11spa1
12 SPA – 1:  Johanna Becker, Katharina Bruch, Maria Bierwagen, Jessica Derksen, Sina Dietrich, Alice Gringel, Kristina Elke, Anna-Lena Jentsch, Philipp Keller, Svenja Kister, Patricia Kwiecien, Franziska Langstein, Aylin Nauß, Laura Peter,  Ina Sachse, Maurice Schäfer, Selina Schiel, Hannah Schröder, Lucas Seil

11spa2
12 SPA – 2: Talia Ay, Annika Boller, Louisa Fingerhut, Doreen Gesner, Jasmin Höllering, Anna Kaschin, Niklas Kremer, Manuel Liebert, Jennifer Michel, Viktoria Schatz, Anna-Lena Schütz, Jeanny Sobieski, Jannic Voorpijls, Anna Steih